Als Partner von CARS stehen Sie in engem Austausch mit unseren Talenten. Profitieren Sie durch unseren „frischen“ Blickwinkel, unsere fachübergreifenden Kompetenzen und die Möglichkeit engagierte Nachwuchskräfte für Ihr Unternehmen kennenzulernen.

Sebastian Berning

Vereinsvorstand, CARS Student Consulting e.V.

UNSERE DACHVERBÄNDE

Unser Dachverband, der Bundesverband Deutscher Studentischer Unternehmens-beratungen e.V. steht für die Verbreitung der Idee der Studentischen Unternehmensberatung in Deutschland. Der Verband vereint die 32 führenden studentischen Initiativen Deutschlands und fördert engagierte Studierende.

Das Bayern Plus Netzwerk wurde 2007 gegründet und ist ein Zusammenschluss von 10 studentischen Unternehmensberatungen in und um Bayern. Die Zielsetzung ist der Wissens-austausch, die gemeinsame Projektarbeit und die Verwirklichung gemeinsamer Interessen.

JE Europe vereint 357 studentischen Beratungen aus 16 Ländern und stellt die Plattform für einen internationalen Austausch dar. JEE repräsentiert, verbindet und unterstützt das europäische Netzwerk der studentischen Unternehmens-beratungen.

Bei der Weiterentwicklung von Brian – unserem digitalen Assistenten für Managementberater – arbeiten wir mit mehreren studentischen und professionellen Beratungen zusammen.
Warum aus meiner Sicht CARS heraussticht:
die studentischen Berater sind besonders professionell, unternehmerisch und die Zusammenarbeit mit Ihnen macht einfach Freude.

Pavol Sikula

CEO, AskBrian.ai